Ищет дом молодой кот Адольф

Ищет дом молодой кот Адольф

30.04.2017

       Дорогие друзья!

       Прочитайте историю нашего подопечного Адольфа. Он очень старался, писал сам!

       "Здравствуйте!
       Я родился и жил на улице. Всё бы ничего, но стал неважно себя чувствовать. Тогда Васька Рыжий рассказал мне кто такие врачи и показал место, куда больных котов приносят люди. Ну я и пришёл на приём. Долго там сидел, ждал, но так и не дождался приглашения в кабинет. Вместо этого одна женщина унесла меня домой. Там было много котов и кошек, но зато меня сразу же накормили, а потом я как следует выспался в тепле. Так прошло много времени, и к врачу я всё-таки попал, мне даже операцию сделали. Теперь всё хорошо и чувствую я себя прекрасно, но обратно на улицу мне никак уже нельзя, т.к. я узнал, что людям-то без нас никак!
       Ведь придёт с работы вся напряжённая, издёрганная, а ты давай чини, настраивай. Потрёшься о ноги, поурчишь – вот уже и улыбнулась. Ещё час-другой и всё в порядке. Да только назавтра всё по новой повторится, снова поломается.
       Но нет, я не жалуюсь, вообще-то мне даже нравится и слушать я люблю. Приятно быть полезным. Так что, я подумал и решил: готов отправиться дальше! Здесь и без меня справятся, есть кому заменить. А в каких-то домах до сих пор ни одного кота нет! Так ведь и совсем сломаться можно.
       Поэтому вот номер: +7 921 347-77-66, звоните. Ответит Юлия, вы скажите, что вам нужен кот Адольф, она передаст."

       Котик переехал в приют, уже кастрирован, привит. На здоровье не жалуется, с лотком проблем нет. Очень активный и любознательный товарищ. Будет ходить хвостиком за вами. Любит побегать, поиграть и потискать себя даст. Любит петь песенки, все кошачьи знает наизусть! Адольф совсем молодой кот, ему всего 1 годик!
       Приют - не место для животных, а тем более для таких жизнелюбивых и ориентированных на человека! 

Adolf    Adolf

Adolf