Сразу 4 наших питомца разъехались с выставки по домам! Ура!

Сразу 4 наших питомца разъехались с выставки по домам! Ура!

20.05.2016

Друзья, вчера закончилась наша выставка-пристройство "Чёрные коты в белые ночи", и, несмотря на все трудности - рабочий день, чудовищные пробки, перекопанный город и дачный сезон, нам есть чем вас порадовать.
Сегодня дома  спали 4 наших пушистых подопечных!Итак, встречайте сегодняшних везунчиков:


Котик МАРТ - старожил нашего приюта, который очень давно ждал своего Человека, и вот - дождался! Он познакомился со своими хозяевами на предыдущем нашем мероприятии - Эко-фестивале " Представь Зелёное" и сегодня уже по праву носит гордое звание "домашенего" кота!

Март дома!
Кошечка Чара - попавшая к нам из усыпалки, неунывающая, энергичная, очень активная и очаровательная котейка.

Кошечка Чара дома!
Котик ШТИЛЬ - молодой, очень ласковый и позитивно настроенный ко всем окружающим котейка - он просто обаял своих хозяев и их пёсика.

Ласковый котик Штиль
И наша Белая Королева Ардилла поехала домой - кошечка с очень непростой судьбой, долго ждавшая своего уютного домашнего очага и понимающего человека. Сегодня Ардилла готовилась поехать домой и даже умывалась, когда думала, что ее никто не видит. (После неудачной попытки пристройства она такими процедурами не злоупотребляла, разобидевшись на весь мир).

Ардилла уехала домой


Мы очень за наших пушистых Котодеток!
Желаем им наиогромнейшего, наипушистейшего счастья,самых мягких диванов и подушечек,самых полезных вкусностей в мисочках и самых довольных, счастливых, замурканных и залюбленных ими хозяев!
Мурррааааа!!!