Пушистая Алиша ищет своего Человека

Пушистая Алиша ищет своего Человека

03.11.2016

Пушистая кошечка Алиша ищет человека с большим и добрым сердцем!
Того, кто сможет полюбить её. Того, кто будет ответственно ухаживать и заботиться о ней.
Дело в том, что у такой милой, доброй и светлой кошечки плохо работают задние лапки. Что произошло с несчастной Алишкой мы не знаем, такой она попала в наш приют.
Но, несмотря на трагичное прошлое, Алишка не утратила жизнерадостность и оптимизм, она очень ласковая и общительная кошка. Любит понежиться на кроватке, помурлыкать на ручках у человека. И она просто блаженствует от почесушек за ушком.
Зная о своём недуге, Алишка все равно пытается ходить сама, и у неё действительно неплохо получается! Только при ходьбе её немножко шатает, а если она куда-то торопится, то может упасть.
А ещё у Алишечки есть небольшие проблемы с походом в туалет... Алиша - настоящая умничка и ходит САМА именно в лоток! Но после великих дел, она может упасть в лоточек.

Первое время в новом доме, за Алишей нужно постоянно следить, пока не наладится её режим. Речь, конечно же, о кормежке и о лотке. Если Алишка будет кушать регулярно и по норме, то она и в лоток будет отправляться в определённое время. Тогда можно будет её поддержать, предотвратив падение и сохранив чистоту шёрстки. А поскольку кошки ходят по большим делам примерно раз в день, это не будет большой проблемой. Вот такая особенная кошечка...
Алише крайне тяжело жить в приюте, где работники не способны уделить ей достаточно внимания и наладить режим кормления.
А ведь Алиша совсем молодая кошка - ей всего около 3 лет. И других проблем у неё нет (ни с характером, ни со здоровьем). Она стерилизована и привита.
Алишка хочет верить, что совсем скоро за ней обязательно придут, заберут домой, где она будет нужна и любима!
Осуществите мечту бедной и уже настрадавшейся Алишки! Подарите ей ДОМ!
Звоните: +7 965 799-55-93, Екатерина.

Алиша ищет дом Алиша ждет своего Человека