Просим помощи для лечения котика Агата

Просим помощи для лечения котика Агата

06.10.2016

Друзья,нужна ваша помощь котику Агату! Просим помощи в сборе средств на лекарство  (Дарбопоэтин Альфа 30 мл 1 шприц-ампула; Фамвир 200 мг 1 коробка).
И мы с Агатом благодарим всех-всех-всех, кто помогает и участвует в лечении и спасении его жизни. Благодаря вам, друзья, и очень-очень многим людям мы живы и лечимся дальше.
На фоне проведённых операций санаций ротовой полости и на фоне лечения, которое Агат получает, есть ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА! Сейчас у Агата по последним анализам от 24.09.2016 г. гемоглобин 85! Прибавка в весе за 5 месяцев 1 кг 100 гр!

Друзья, мы с Агатом опять обращаемся к вам за помощью! Необходимо собрать 3800 рублей, чтобы ВЫКУПИТЬ 2 препарата, которые Агат сейчас получает - Фамвир и Дарбопоэтин, назначенный Агату пожизненно. Стоимость месячного курса, т.е. одной ампулы 30 мг - примерно 3200 руб. Собрано пока только 2000 руб. Бронь лекарства с четверга (сегодня) перенесена на субботу. НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Препараты нужно выкупить и уже делать в четверг! ПОМОГИТЕ Агату, пожалуйста, кроме нас у него больше никого нет, а ведь Гагушка очень хочет жить, поправляться и надеется на встречу со своим любящим сердцем. Да без надежды и не выжил бы и не вылез из той страшной беды!

Реквизиты для помощи здесь.

Коту Агату нужна помощь в лечении