Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

01.12.2016

Здравствуй, дорогой Дед Мороз.
Пишет тебе рыжий котёнок Макан. Я узнал, что ты исполняешь самые заветные желания, и тоже решил написать.

Подари нам, пожалуйста, на Новый год: дом, маму и папу. Или просто маму. Или просто папу. В общем, хотя бы кого-то из них.

Нам - это мне и моей сестре Такле. Я пишу письмо за двоих, потому что она сказала, что всё это сказки, и что таким неуклюжим котятам никакой Дед Мороз не поможет, если он вообще существует. Представляешь?! Так и сказала...

Но ты не подумай, она у меня славная, просто привыкла рассчитывать только на себя и обо мне всегда заботится. А какая она сильная и смелая! Настоящая охотница.

Последние 6 месяцев я вёл себя очень хорошо: не портил мебель, освоил лоток, не бегал по столам. А до этого вообще никак себя не вел, т.к. ещё не родился.

P.S. Ладно, должен признаться. Иногда, мне очень хочется узнать, что там на столе, просто мне туда не запрыгнуть. Но это ведь всё равно считается за хорошее поведение, правда? 

Очень ждем тебя, дедушка! Да-да, и даже Такла, я уверен, так что ты уж не подведи!
s______________________

Здравствуй, Дед Мороз.
Это Такла. Решила всё-таки тебе написать пару строк, но не потому, что верю в сказки, чудеса и прочие глупости, а ради Макана.

Он очень у меня ранимый и нежный и всерьёз верит, что ты сможешь нам семью наколдовать, чтобы жили мы вместе долго и счастливо. Поэтому очень тебя прошу, поспрашивай у знакомых, может кто-нибудь ищет чудесного, ласкового друга? Лучше его им не найти! А то, что неуклюжий, так это не страшно, это же не болезнь и никак почти не мешает, просто мы такими родились.

В общем, я на тебя надеюсь. Он заслуживает самую любящую семью, могу за него поручиться.
Такла.
s_______________________

Котята Макан (мраморный рыжик) и Такла (маркиза) родились с мозжечковой атаксией, из-за этого у них нарушена координация. В остальном котята совершенно здоровы, приучены к лотку.
Куратор: +7 921 347-77-66, Юлия.