Обратите внимание на особенного котёнка Бази

Обратите внимание на особенного котёнка Бази

30.11.2016

Друзья, мы просим вас обратить внимание на особенного котёнка. Маленький полосатик по имени Бази - слепой.

Его глазки не видят, но он видит сердцем.
Малыш очень ласковый и общительный, тянется к человеку вдвое усерднее «обычного» котёнка, просится на ручки и почесаться, ластится и громко мурлычет.
Этот чудесный котёнок особенный не только и не столько из-за слепоты. Он особенный из-за своего человеколюбивого нрава и своей абсолютной доверчивости.
Больше месяца маленький Бази проходил обработки и лечение в вет.клинике, но не перестал доверять людям. Напротив, он даже стал более благодарным и мурчащим.
Бази около 3,5 месяцев, он здоров, обработан от блох и паразитов, ходит в лоточек без промахов. По поведению он мало отличается от своих сверстников - такой же шебутной котёнок. Только чрезвычайно ласковый.
Сейчас малыш Бази полностью готов к выписке, и ему очень нужен постоянный дом и любящие, заботливые родители, которых не смутит отсутствие глазок. Или хотя бы временная передержка, ведь в клинике Бази вынужден проводить целые дни в клеточке, а это так тяжело маленькому котёнку, которому хочется побегать, размять лапки и помурчать у кого-то на коленях, бодаясь головой.
Изумительный полосатик с идеальным характером с нетерпением ждёт маму и папу, чтобы дарить им свою любовь, ласку и благодарность!
Помогите, пожалуйста, Бази хотя бы временным уголочком в своём доме и сердце. А мы обеспечим его всем необходимым.

Звоните +7 911 924-84-74, Надежда