Обратите внимание на кошку Мадам Брошкину!

Обратите внимание на кошку Мадам Брошкину!

26.05.2016

Когда-то эта кошка была домашней любимицей – у неё были дом, хозяева, мягкая лежанка и вкусный корм. Но потом в семье появился малыш и, как это часто бывает, пушистого друга заранее обвинили в нарушении стерильности квартиры и стали рассматривать как потенциальную угрозу ребёнку. Ничего лучше не придумав, кошку просто решили усыпить. Полосатой красавице не оставили ни единого шанса! Самые близкие люди вот так жестоко предали её...
Судьба распорядилась иначе. У кошки появился шанс. Из минской «усыпалки» её привезли в приют в Санкт-Петербурге. Там её стерилизовали, привили. И имя придумали соответствующее - Мадам Брошкина. А как ещё назвать пушистика с такой несчастливой судьбой?
Мадам Брошкина - молодая (д.р. 18.10.2012) стеснительная кошечка. Она любит гладиться, но делает это с некоторой робостью. У неё добрый нрав и спокойный характер, она доброжелательна к другим котам.
Сейчас Мадам Брошкина учится снова доверять людям и ищет хозяев, которым она будет действительно нужна. А уж свою любовь и преданность она сумеет быстро доказать!
Подарите этой светлой кошке дом и свою заботу! Обратите внимание на Мадам Брошкину!
Куратор: +7 900 64-888-46, Екатерина (звонить в будние дни с 12 до 20 часов).

Ласковая кошечка ищет дом

Кошка ищет дом