Малышка Кюрасао готова к переезду домой

Малышка Кюрасао готова к переезду домой

15.04.2016

Ласковая малышка Кюрасао готова к переезду в новый дом, к самым лучшим родителям на свете!
Если вы готовы стать для кошечки таковыми, любить её, баловать и заботиться о нашем нежном цветочке, скорее приезжайте к Кюрасао в гости!
Малышка - обладательница поистине неповторимого окраса. Точно воссоздать белые акценты на чёрной элегантной шерстке - невозможно. Такая кошка - одна в своем роде.


Кюрасао - очень добрая, ласковая и милая девочка-котёнок. Она дарит свою любовь и нежность всем окружающим её людям. Подойдёт, помурчит, лишь бы вы её заметили, взяли на ручки и приласкали. В благодарность она поёт замурррчательные песенки и тыкается своим носиком.
А поскольку Кюрасао ещё совсем юна (ей 7 месяцев), она любит и пошалить - в хорошем смысле этого слова. Погонять мышку по полу, половить солнечных зайчиков, поиграть в догонялки с другими кошками, попрыгать... Наблюдать за малышкой - сплошное удовольствие! Она такая проворная, грациозная и весёлая, что начинаешь завидовать ей в её неугасаемом жизнелюбии.
Кюрасао здорова, имеет прекрасный аппетит и ходит исключительно в лоток.
Взяв к себе домой этого очаровательного котёнка, вы обретёте настоящего друга. Кюрасао окутает вас своей нежностью, привнесёт в вашу жизнь спокойствие и радость. А вдруг для полного счастья вам не хватает именно её?
Звоните куратору Кюрасао: +7 911 924-84-74, Надежда.

Кюрасао ищет дом Кюрасао  мечтает о доме

Кюрасао в поисках дома

Кюрасао готов к переезду домой