Коту Винсенту очень нужна помощь в лечении и передержка.

Коту Винсенту очень нужна помощь в лечении и передержка.

15.04.2016

Винсент. Есть у нас такой котик с очень серьезной сердечной недостаточностью.
Более двух недель Винс находился в стационаре клиники им. А.Филлмора, где его пытались стабилизировать. Это было необходимо, т.к. кот задыхался; накапливалась жидкость в плевральной полости и в перикарде. С огромным трудом удалось его стабилизировать, остановить приток жидкости.
К сожалению, у Винса хроническая сердечная патология - ГКМП (гипертрофическая кардиомиопатия). Котька пожизненно на таблетках, на специальном корме, и ему очень нужен покой!В квартире куратора Винса - Юли, последний пункт НЕ ВЫПОЛНИМ!  
Поэтому, помимо финансовой помощи, мы очень ищем передержку с несложным медицинским уходом.


Если найдется дом для такого непростого парня, это будет вообще супер! Но человек, который решится его взять, должен понимать, что котик нуждается в постоянном уходе и постоянном контроле. Периодически его надо будет возить на контрольные УЗИ и осмотры врача-кардиолога. Передержке, если таковая найдется, гарантируем помощь с медикаментами, кормом и обследованиями. Помогите, пожалуйста, Винсенту!!!
Из того, что необходимо сейчас: корм Роял Канин с пониженным содержанием калорий (Стерилайзд подойдет), постоянно нужны препараты: Вазотоп 0.625 мг (примерно 750 руб), Зилт (примерно 500 руб), Фуросемид (пока есть запас), Атенолол 25 мг).
И самое сложное - по Винсенту повис огромный долг в клинике 25000 руб! Нам очень нужна ваша помощь, чтобы справиться с такими суммами.
Если кто-то захочет приобрести нам пакетик корма, можно писать или звонить 8-921-347-77-66, Юлия, vk.com/jula2609 (писать через добавление в друзья, личка закрыта.

Винсенту нужна помощь