Кошечка маркизного окраса ищет дом

Кошечка маркизного окраса ищет дом

03.10.2016

Знакомьтесь! Анигель - взрослая кошечка, понимающая, полностью человекоориентированная, уютная, мягкая и тёплая. Она станет настоящим хранителем домашнего очага и уюта в вашей семье.
Анигель здорова, привита, стерилизована и очень воспитанна. Она очень любит сидеть рядом с человеком, любит гладиться и расчёсываться. И для неё очень важно присутствие человека рядом. Именно своего, родного, доброго и любящего сердца, потому что долгое время Анигель со всей своей семьёй кошек жила на улице... Их не обижали, их кормили и следили. Но в дом никто не пускал, и круглый год они жили под дождём и под солнцем, под ветром и снегом. Так проходила жизнь, так прошло 8 лет... И до сих пор не нашёлся тот, кто пустит не только на порог, но и в сердце эти мягкие нежные лапки, которые обнимут и не отпустят... Не нашёлся пока такой человек.

Но Анигель - умничка, у неё очень сильный характер, все тяготы она переносит достойно, а в глазах ещё светятся огоньки добра и надежды. И для Анигель очень важно быть кому-то нужной, проявлять заботу, как она привыкла проявлять, будучи мамой семейства. Ей очень хочется дарить тепло и ласку, и стать по-настоящему любимой и домашней кошкой!
Если в вашем доме всё есть, но не хватает чуть-чуть уюта, простого тепла, если вашему одинокому сердцу не хватает нежности, если не хватает гармонии и равновесия в душе, если хочется отклик, взаимопонимание, а их нет... Тогда, возможно, именно вас и ждёт это терпеливое, верное и преданное пушистое сердце!

Анигель мечтает о доме

Анигель мечтает быть нужной

Анигель ищет дом

Анигель хочет быть любимой