Кошечка Файлик, она же Фанни, ищет дом

Кошечка Файлик, она же Фанни, ищет дом

06.03.2016

Привет! Меня зовут Файлик, и я не знаю, почему меня так назвали.
Сейчас мне 1,5 года. А когда я была совсем крохой, я жила на улице на территории бизнес-центра. Я плохо помню, что там случилось, но было очень страшно.Помню, как добрые люди отвезли меня в странное место под названием "приют". Там я постоянно лежала, свернувшись клубочком, наверное поэтому, я - Файлик. Ко мне там хорошо относились, лечили, кормили, но я жутко боялась людей, особенно занесённых над головой рук. Наверное, в детстве меня обижали, но это было в прошлом, и я не очень это помню.

Сейчас я живу на передержке (тоже странное слово), я полностью здорова и стерилизована, хожу по делам только в лоточек.
Теперь я не боюсь никого, веду себя как настоящая тигррра!Смело бегаю по дому со своей подружкой-кошкой, с удовольствием глажусь, выхожу встречать гостей, прекрасно общаюсь со всеми - и с детьми, и со взрослыми. Я очень разговорчивая: все смеются, когда я начинаю что-нибудь рассказывать. Поэтому меня теперь зовут Фанни!Ещё все очень удивляются тому, что я очень люблю есть овощи.
Я поняла насколько это здОрово, когда тебя гладят, и теперь могу лежать на коленках и петь песенки целый день.
Теперь я полностью готова к переезду в новый дом, ищу ласкового хозяина (можно семью - лишь бы гладили почаще)!
Обещаю вести себя замечательно, всегда поддерживать вас, замуркивать все проблемы, отгонять беды и неприятности. А в случае грустного настроения, поддержу беседу и подставлю лоб, бока и спинку.
Вы готовы поселить у себя ручную тигрру? Звоните моему куратору и приезжайте знакомиться!
Ваша Фанни.

Звоните моему куратору:+7 911 924-84-74, Надежда.

Файлик охотится

Файлик ищет дом