История Ульяны: счастливое продолжение

История Ульяны: счастливое продолжение

03.10.2016

Кошечка Ульяна попала в наш приют почти 2 года назад. Домашней, очень ласковой и скромной кисоньке досталось серьёзное испытание в жизни: её любимая хозяйка тяжело заболела и попала в психиатрическую больницу. Без перспектив возвращения к нормальной жизни.
Словом, так Ульяночка попала к нам. И ведь какой бы больной ни была хозяйка, для кошки это не имело значения, потому что она была любимой, была "мамой". А теперь "мамы" нет рядом, нет дома и родного диванчика, нет той тёплой тишины... Нет ничего, кроме чужих кошек и котов вокруг, непонятных и огромных общих "тарелок", всегда кем-то занятых или перевернутых "туалетов"... Нет, истерик у Ульяны не было, отказов от еды, слёз и криков у двери - ничего этого не было. Ульяна продолжала жить, отделив себя мысленно невидимой стеной от окружающего её мира, все её мысли остались там, в той жизни, там, где было хорошо...

Многим со стороны Ульяна казалась очень грустной, "старой" или "неопрятной" или просто её не замечали, как вещь, как предмет интерьера. А многие говорили: "Какой тяжелый взгляд!" - Это взгляд "в себя", взгляд в своё домашнее прошлое, потому что туда очень хотелось вернуться... И видимо именно эта надежда и не давала сломаться, заставляла жить, жить и ждать, просто ждать Своего Человека. И вот в приют пришёл тот самый, именно её Человек, не тот, перед кем надо "распускать перья" и выставлять себя на показ, лишь бы заметили и взяли - как делали её бойкие пушистые соседки. Нет, её Человек подошел к ней сам, обнял и прижал к груди, как когда-то обнимала её "мама"... ДОБРОЕ ВОЛШЕБСТВО произошло! Маленькое и очень светлое волшебство. Оно не изменило мир, но изменило судьбу одной маленькой, очень скромной и тихой кошки... И теперь Ульяна дома! И уже передаёт всем просто мега позитивный и спортивный котопривет!

Держим крепко кулачки, лапки и хвосты за Ульяночку, желаем ей стать самой счастливой кошкой в мире и самой любимой!А хозяйке и всей семье желаем здоровья, любви счастья и, конечно же, всегда солнышка.

Кошка Ульяна

Фото из ноаого дома