Ищет дом кошка «осенней» расцветки Теа

Ищет дом кошка «осенней» расцветки Теа

27.04.2017

       Санкт-Петербург!

       Знакомьтесь! Теа - пушистая кошечка дивной «осенней» расцветки. Все краски смешала «матушка-природа» и сотворила такой пушистый «шедевр».
       Теа божественна, великолепна! Цвета на её шубке сочетаются настолько гармонично, волшебно и нежно, что она излучает поток очень тёплой и солнечной энергии цвета и света. А добрые изумрудные глаза Теи дополняют этот дивный наряд!
       По характеру Теа - очень женственная кошка, грациозная, ласковая и спокойная. Походка балерины, стать королевы, а взгляд ребёнка - порой очень одинокий и грустный. В её глазах читается прошлое. Теа - явно бывшедомашняя девочка, потеряшка. И ей так не хватает Своего Человека!
       Общество других кошек Теа терпит, но склонна к конфликтам с собратьями. Зато на коленях у человека сидит с удовольствием - часами, сутками. И хорошо относится к деткам, с пониманием и нежностью.
       Теа молода (ей лишь 2 года), стерилизована, привита. Воспитана и обладает к манерами благородной леди. Это трёхцветное счастье, которое обязательно принесёт уют в дом и тёплую осень в сердце. То, чего иногда очень не хватает...
       Очень красивая, гармоничная, грациозная кошечка, идеальная красавица и идеальная домашняя любимица - пушистенькая Теа - ищет своё любящее сердце! Приходите скорее знакомиться с ней вживую!

       Куратор: +7 900 64-888-46, Екатерина (просьба звонить в будние дни с 12 до 20 ч).

Tea    Tea