Ищет дом кошка нибелунг Кримхильда

Ищет дом кошка нибелунг Кримхильда

06.04.2017

       Санкт-Петербург!

       Знакомы ли вы с «Песнью о Нибелунгах»? А может быть вы желаете услышать её из первых уст? Тогда спешите познакомиться!
       Кримхильда – самый настоящий нибелунг! И она готова исполнить для вас свою историю, тихонечко урча на ушко. Главное, чтобы вы готовы были слушать её длинный рассказ, который растянется на годы…
       Хильда - очень скромная и ласковая кошечка. Свою песенку, правда, она не станет петь, сидя у вас на коленях, уж очень она подвижна. А вот если вы завоюете её доверие, то она с удовольствием подставит вам своё пузико и поваляется на вашем диване. Пушистая голубая шёрстка Хильды всякий раз будет доставлять вам удовольствие, когда вы станете её гладить.
       Согласитесь, не место королеве в приюте. Кстати, если у вас уже есть кот Зигфрид (или кот с другим именем), то Хильда отнесётся к нему благосклонно.
       Царственная особа молода, здорова, стерилизована, привита... вот только не имеет собственного дворца. И, знаете, Хильда не так горда, она не станет гнаться за королевскими хоромами, ей гораздо важнее любовь и забота того, кто сможет её взять к себе, пусть даже это будет небольшая комнатка. Кримхильда одним своим присутствием моментально сделает из вашего скромного жилья чудесные покои для монарших особ. Во всяком случае, когда рядом с вами будет жить такая красавица, даже самый простой дом преобразится, ведь в нём появится чудесная кошечка голубых кровей, и при этом с мягким нравом. Вы готовы к лучшим переменам в своей жизни? Кримхильда – королева Нибелунгов ждёт встречи с вами!

       Куратор: +7 900 64-888-46, Екатерина (просьба звонить в будние дни с 12 до 20 ч)

Krimhilda