Ищет дом двойник кота премьер-министра Англии

Ищет дом двойник кота премьер-министра Англии

16.04.2017

       Санкт-Петербург!

       Юсси - русский двойник кота Ларри из резиденции премьер-министра Англии, ищет резиденцию для проживания в северной столице России.
       Юсси - здоровый, молодой кот (день рождения 11.06.2012 г.), солидный и степенный, с чувством собственного достоинства. При этом очень ласковый и ориентированный на человека. Настоящий джентльмен, деликатный и воспитанный: никогда не орёт, мяукает тихо и интеллигентно, по утрам не будит, а сидит и ждёт, когда человек проснётся. Спокойный и ненавязчивый, крупный уютный котик, любящий поиграть и понаблюдать за жизнью за окном.
       Юсси умён и любознателен, хорошо ладит с другими животными. Оставаясь один дома, этот замечательный кот высматривает человека в окошке, а увидев, сразу бежит к дверям встречать. Хотите, чтобы вас каждый день у порога встречал преданный друг? Обратите внимание на Юсси!
       А ещё, этот котик очень трогательно себя ведёт, когда хочет, чтобы его приласкали: подходит к человеку, прижимается, кладёт свою голову на колени и обнимает лапкой.
       Вы всё ещё не убедились, что Юсси - суперкот и при этом настоящий джентльмен? Тогда приходите познакомиться с ним лично.

       Звоните куратору: +7 911 924-84-74, Надежда.

Ussi

Ussi