Ищет дом чёрно-белая кошка Руфь

Ищет дом чёрно-белая кошка Руфь

05.04.2017

Каждая кошка – индивидуальность. У каждой – свой характер.
Дамы и господа!
Представляем очаровательную мисс Само Совершенство – несравненную леди Руфь. Как, вы ещё не знакомы с ней? Тогда поторопитесь! Деловая леди в изящном «офисном костюме» идеального сочетания чёрного с белым.
Руфь абсолютно уверена в себе. Знает наверняка, что она - главная, и нисколько не сомневается в том, что на свете есть человек, который уже спешит к ней. И, как только он придёт, уж поверьте, Руфь сумеет заглянуть ему в самую душу своими огромными зелёными глазами. Она поделится с ним умными кошачьими мыслями и расскажет о возникших в её голове идеях.
Руфь не из тех кошек, кто станет играть роль горжетки или муфты, да ей и некогда, у неё всегда есть дела. Она молода, активна, умна, ей всё интересно, всё хочется знать. Руфь обязательно должна поучаствовать во всех событиях, везде залезть, всё обследовать. Непоседа и затейница Руфь не даст вам скучать.
Заинтересовались? И правильно! А кошечка Руфь в свою очередь полностью подготовлена для домашней жизни. Ей всего 3 года. Она здорова, стерилизована, привита, знает лоток на пятёрку.
Не упустите свой шанс! Приезжайте знакомиться! Обворожительная леди Руфь ждёт только вас!
Куратор: +7 900 64-888-46, Екатерина (просьба звонить в будние дни с 12 до 20 ч).

Koshka Ruf

Koshka Ruf 2