Ищем дом добродушному и застенчивому коту Маркизу

Ищем дом добродушному и застенчивому коту Маркизу

17.04.2016

О некоторых наших подопечных невозможно говорить и писать спокойно...
Познакомьтесь, Маркиз - милый, пугливый, забавный, славный, добродушный, застенчивый кот.Пугается, когда подходишь к нему с намерением погладить. Видимо есть печальный опыт, опыт, который говорит о жестокости и бессердечности людей, встречавшихся Маркизу на пути.
Котик, видимо, голодал - до сих пор съедает всё подчистую, стоит только наполнить его мисочку. А ещё, уличная стая, к которой он пытался прибиться, не принимала его, потому и голодал и потерял веру в добро...

Очень хочется найти ему таких хозяев, таких людей, которые отогреют его настрадавшуюся кошачью душу, просто будут рядом и окружат теплотой и заботой. А Маркизушка, уж поверьте, отплатит им своей любовью.
Те, кто много страдал, знают цену настоящим чувствам. И потому Маркиз - ласковый и душевный, несмотря на то, что поначалу боится, всё же даёт себя погладить и с радостным урчанием идёт на ручки.
Нашему котику сейчас около 4 лет, он здоров, кастрирован, знает всё про лоток и его предназначение в доме. Осталось только пристроить его в уютный тёплый дом!
Звоните и приезжайте знакомиться! Куратор: Маркиза: +7 921 347-77-66, Юлия.

Маркиз ищет дом

Маркизу очень нужен дом

Маркиз мечтает о доме