Идеальная домоседка Мэгги ищет дом

Идеальная домоседка Мэгги ищет дом

06.02.2016

Давно хотите завести ласковую и нежную кошку, но опасаетесь хлопот, связанных с её появлением в доме? Тогда возьмите Мэгги! Эта молодая (родилась 27.07.2012 г.) беспроблемная кошка не доставит вам лишних хлопот.
Когда-то Мэгги блуждала по холодным и опасным улицам, голодала, поэтому теперь она очень благодарна людям за то, что живёт в безопасности, тепле и сытости. Вот только тяжело ей среди огромного числа сородичей в приюте! Она ориентирована на человека, для неё идеальна домашняя обстановка.


Мэгги - ласковая, мурчащая кошечка, обладательница мягкой шёлковой полосатой шубки. А на кончиках ушек у неё маленькие кисточки!
По характеру Мэгги - идеальная домоседка: любит ходить за человеком, смотреть в окно, ласкаться, спать, мурчать. Хотя и поиграет она с удовольствием.Кроме того, Мэгги воспитана, отлично пользуется лотком, стерилизована и здорова.
Конечно же, Мэгги не прочь стать единственной любимицей в доме. Но если у вас уже есть животные, то она с ними уживётся.
Возьмите кошку Мэгги, и вы никогда не будете одиноки! Она всегда будет встречать вас у порога, составит вам компанию во всех домашних делах: поможет приготовить ужин, вымыть посуду, навести порядок, посмотрит вместе с вами телевизор или посидит за компанию в интернете.
Полосаточка Мэгги готова к совместной жизни в любящем доме, а вы?
Звоните: +7 921 347-77-66, Юлия.

Кошка Мэгги Ласкуша Мэгги

Мэгги мечтает о доме

Мэгги

Мэгги мечтает о своем доме